Tag 1 Anreise (Donnerstag, 30. Oktober 2025) :
06:00 Uhr: Anreise nach: I-61020 Tavoleto) 11:30 Uhr Besuch der Acetaia Pagani in Rubiera (RE) 12:30 Uhr: Mittagessen in der Clinica Gastronomica (Cucina creative – sensoriale e locale; 1 Stern Guide Michelin) Location: 17:45 Uhr: Check-in im Hotel «Il Poggetto» in Tavoleto Location: 19:30 Uhr: Abendessen: «Agriturismo La Vecchia Cantina” (Cucina locale) |
Tag 2 Pesaro e Urbino (Freitag, 31. Oktober 2025): 08:00 Uhr: Frühstück im Hotel 10:00 Uhr: Transfer nach I-61100 Pesaro città del mobile e della cultura 11:00 Uhr: Visita del «Museo officine BENELLI» 13:00 Uhr: Mittagessen: «Trattoria Adriatica» (Cucina di mare) Location: 15:00 Uhr: Stadtbesichtigung und Rückreise 19:30 Uhr: Abendessen: «al Chiar di Luna» |
|
Tag 3 Romagna (tradizione e progresso) (Samstag, 1. November 2025):
08:00 Uhr: Frühstück im Hotel 10:30 Uhr: Visita Azienda Gabrielli s.r.l. Location: 12:30 Uhr: Mittagessen: «La Braverja» (tradizione e tartufo bianco) 15:30 Uhr: Freizeit 19:30 Uhr: Kein Hunger mehr. Kurzer Baar besuch |
Tag 4 Rückreise (Sonntag, 2. November 2025):
08:00 Uhr: Frühstück im Hotel Rückreise nach: Solothurn Mittagessen in Finale Emilia im Osteria la Fefa |