AMBASSADORENCHUCHI
  • AMBASSADOREN
  • CHOCHETEN
    • CHOCHETE-MAI 25
    • CHOCHETE-APRIL.25
    • CHOCHETE-Feb.25
    • CHOCHETE-Nov 24
    • CHOCHETE-OKT: 24 mit Andy Zaugg
    • CHOCHETE-SEPT: 24
    • CHOCHETE-JUNI: 24
    • CHOCHETE-MAI: 24
    • CHOCHETE-FEB: 24
    • Treberwurst bei Hazeraj
    • CHOCHETE-DEZ. 23
    • CHOCHETE-Okt. 23
    • CHOCHETE-Dez-22
    • CHOCHETE-Okt-22
    • Barbeque bei Urban Schiess-Juni 2022
    • CHOCHETE-Mai-22
    • CHOCHETE-Mär-22
    • CHOCHETE-Jan-22 >
      • CHOCHETE -Nov-21
  • MISSION
  • KONTAKT
  • Blog

 April Chochete 2025 in der Genussfabrik, Solothurn​

MENUE 14. April 2025 

Chefkoch Rolf Schreier
​Menu:
Bärlauch-Risotto mit Jakobsmuschel & Bresaola Chips 
***
​​Filet à l’Orange Grüne Spargel
***
Rhabarber - Dessert 

​
Zutaten: 
 
  • Bärlauch-Risotto: 
           Bärlauch, Jungspinat, Safran, Risottoreis, Jakobsmuscheln 
  • Filet a l’Orange mit grünen Spargeln: 
          Schweinsfiletmedaillons Orangenbutter, Currypulver Grand Marnier
  • Rhabarber – Dessert;
           Rhabarber, Zitronensaft, Butter 1, Guetsli, Rhabarber-Joghurt,  Creme
          fraiche, Rahm (geschlagen)  

       
kochanleitungapril2025.docx
File Size: 34 kb
File Type: docx
Datei herunterladen

​

Fotogalerie

ambassadorenchchuchi.ch - mail@ ambassadorenchuchi.ch - Weebly, by cyon
  • AMBASSADOREN
  • CHOCHETEN
    • CHOCHETE-MAI 25
    • CHOCHETE-APRIL.25
    • CHOCHETE-Feb.25
    • CHOCHETE-Nov 24
    • CHOCHETE-OKT: 24 mit Andy Zaugg
    • CHOCHETE-SEPT: 24
    • CHOCHETE-JUNI: 24
    • CHOCHETE-MAI: 24
    • CHOCHETE-FEB: 24
    • Treberwurst bei Hazeraj
    • CHOCHETE-DEZ. 23
    • CHOCHETE-Okt. 23
    • CHOCHETE-Dez-22
    • CHOCHETE-Okt-22
    • Barbeque bei Urban Schiess-Juni 2022
    • CHOCHETE-Mai-22
    • CHOCHETE-Mär-22
    • CHOCHETE-Jan-22 >
      • CHOCHETE -Nov-21
  • MISSION
  • KONTAKT
  • Blog