AMBASSADORENCHUCHI
  • AMBASSADOREN
  • CHOCHETEN
    • CHOCHETE-MAI 25
    • CHOCHETE-APRIL.25
    • CHOCHETE-Feb.25
    • CHOCHETE-Nov 24
    • CHOCHETE-OKT: 24 mit Andy Zaugg
    • CHOCHETE-SEPT: 24
    • CHOCHETE-JUNI: 24
    • CHOCHETE-MAI: 24
    • CHOCHETE-FEB: 24
    • Treberwurst bei Hazeraj
    • CHOCHETE-DEZ. 23
    • CHOCHETE-Okt. 23
    • CHOCHETE-Dez-22
    • CHOCHETE-Okt-22
    • Barbeque bei Urban Schiess-Juni 2022
    • CHOCHETE-Mai-22
    • CHOCHETE-Mär-22
    • CHOCHETE-Jan-22 >
      • CHOCHETE -Nov-21
  • MISSION
  • KONTAKT
  • Blog

 März Chochete 2022​ 

MENUE:

Chefkoch: Walter Pretelli

Vongole alla pescatora
 *****
Linguine - barba di frate - capperi - ciliegini - sardelle
 *****
Filetti di maiale al pepe rosa
 *****
Weine: Verdicchio classico Castelli di Jesi DOC – Podium (Marche - Casa vinicola Garofoli) 
              Montefalco Rosso – Antonelli (Umbria – Sagrantino)
menüanleitung.pdf
File Size: 195 kb
File Type: pdf
Datei herunterladen

Die Zutaten:

Vongole (Venusmuscheln)
Vongole (Venusmuscheln)
 Linguine - barba di frate (Mönchsbart)
Artischocken
Schweinsfilet 
Schweinsfilet mit Tranchen von Rohessspeck umwickelt

Bildergalerie

ambassadorenchchuchi.ch - mail@ ambassadorenchuchi.ch - Weebly, by cyon
  • AMBASSADOREN
  • CHOCHETEN
    • CHOCHETE-MAI 25
    • CHOCHETE-APRIL.25
    • CHOCHETE-Feb.25
    • CHOCHETE-Nov 24
    • CHOCHETE-OKT: 24 mit Andy Zaugg
    • CHOCHETE-SEPT: 24
    • CHOCHETE-JUNI: 24
    • CHOCHETE-MAI: 24
    • CHOCHETE-FEB: 24
    • Treberwurst bei Hazeraj
    • CHOCHETE-DEZ. 23
    • CHOCHETE-Okt. 23
    • CHOCHETE-Dez-22
    • CHOCHETE-Okt-22
    • Barbeque bei Urban Schiess-Juni 2022
    • CHOCHETE-Mai-22
    • CHOCHETE-Mär-22
    • CHOCHETE-Jan-22 >
      • CHOCHETE -Nov-21
  • MISSION
  • KONTAKT
  • Blog