AMBASSADORENCHUCHI
  • AMBASSADOREN
  • CHOCHETEN
    • CHOCHETE-MAI 25
    • CHOCHETE-APRIL.25
    • CHOCHETE-Feb.25
    • CHOCHETE-Nov 24
    • CHOCHETE-OKT: 24 mit Andy Zaugg
    • CHOCHETE-SEPT: 24
    • CHOCHETE-JUNI: 24
    • CHOCHETE-MAI: 24
    • CHOCHETE-FEB: 24
    • Treberwurst bei Hazeraj
    • CHOCHETE-DEZ. 23
    • CHOCHETE-Okt. 23
    • CHOCHETE-Dez-22
    • CHOCHETE-Okt-22
    • Barbeque bei Urban Schiess-Juni 2022
    • CHOCHETE-Mai-22
    • CHOCHETE-Mär-22
    • CHOCHETE-Jan-22 >
      • CHOCHETE -Nov-21
  • MISSION
  • KONTAKT
  • Blog

 Februar Chochete 2025 in der Demo Küche Späti Innenausbau AG Bellch

MENUE 17. Februar 2025 

Chefkoch Toni Sonderegger
 Dal
***
​​Tandoori-Chicken-Spiesse, Tomaten & Naanbrot, Quark-Knoblauchsausse
***
Butter Chicken (Murgh Makhni)
***
Amrakhand - Shrikhand mit Mango

​
Zutaten: 
 
  • ​Dal, Rote linsen, Dosentomaten, Wasser, Kokosmilch
  • Tandoori-Chicken-Spiesse. Pouletbrüstli, Tandoori Gewürzmischung, Cherry Tomaten, Joghurt
  • ​Naanbrot, Quark-Knoblauchsausse. Mehl, Backpulver, Jogurt, Rahmquarek, Knoblauch, Schnittlauch
  • ​Butter Chicken (Murgh Makhni). Poulet Fleisch, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Cashewnüsse
  • ​Amrakhand. Joghurt, Mangos, Kardamomkspserln, Pistazien, Safranfäden
       
Kochanleitung
​

Fotogalerie

ambassadorenchchuchi.ch - mail@ ambassadorenchuchi.ch - Weebly, by cyon
  • AMBASSADOREN
  • CHOCHETEN
    • CHOCHETE-MAI 25
    • CHOCHETE-APRIL.25
    • CHOCHETE-Feb.25
    • CHOCHETE-Nov 24
    • CHOCHETE-OKT: 24 mit Andy Zaugg
    • CHOCHETE-SEPT: 24
    • CHOCHETE-JUNI: 24
    • CHOCHETE-MAI: 24
    • CHOCHETE-FEB: 24
    • Treberwurst bei Hazeraj
    • CHOCHETE-DEZ. 23
    • CHOCHETE-Okt. 23
    • CHOCHETE-Dez-22
    • CHOCHETE-Okt-22
    • Barbeque bei Urban Schiess-Juni 2022
    • CHOCHETE-Mai-22
    • CHOCHETE-Mär-22
    • CHOCHETE-Jan-22 >
      • CHOCHETE -Nov-21
  • MISSION
  • KONTAKT
  • Blog