AMBASSADORENCHUCHI
  • AMBASSADOREN
  • CHOCHETEN
    • CHOCHETE-MAI 25
    • CHOCHETE-APRIL.25
    • CHOCHETE-Feb.25
    • CHOCHETE-Nov 24
    • CHOCHETE-OKT: 24 mit Andy Zaugg
    • CHOCHETE-SEPT: 24
    • CHOCHETE-JUNI: 24
    • CHOCHETE-MAI: 24
    • CHOCHETE-FEB: 24
    • Treberwurst bei Hazeraj
    • CHOCHETE-DEZ. 23
    • CHOCHETE-Okt. 23
    • CHOCHETE-Dez-22
    • CHOCHETE-Okt-22
    • Barbeque bei Urban Schiess-Juni 2022
    • CHOCHETE-Mai-22
    • CHOCHETE-Mär-22
    • CHOCHETE-Jan-22 >
      • CHOCHETE -Nov-21
  • MISSION
  • KONTAKT
  • Blog

 Juni Chochete 2022​ bei Urban Schiess
Barbeque course – Kochen auf dem Feuerring

MENUE:

Chefkoch: Urban Schiess

Apéro vom Feuer
 *****
Melonen mit Feta
Pulpo,  Gemüse
 and more
 *****
Loup de mer in Salzkruste
 *****
Côtes de boeuf
*****
Ananas in der Glut and more
Picture

Die Zutaten:

Pulpo
Scampi
Loup de mer
​Côtes de boeuf
Click here to edit.

Fotogalerie

ambassadorenchchuchi.ch - mail@ ambassadorenchuchi.ch - Weebly, by cyon
  • AMBASSADOREN
  • CHOCHETEN
    • CHOCHETE-MAI 25
    • CHOCHETE-APRIL.25
    • CHOCHETE-Feb.25
    • CHOCHETE-Nov 24
    • CHOCHETE-OKT: 24 mit Andy Zaugg
    • CHOCHETE-SEPT: 24
    • CHOCHETE-JUNI: 24
    • CHOCHETE-MAI: 24
    • CHOCHETE-FEB: 24
    • Treberwurst bei Hazeraj
    • CHOCHETE-DEZ. 23
    • CHOCHETE-Okt. 23
    • CHOCHETE-Dez-22
    • CHOCHETE-Okt-22
    • Barbeque bei Urban Schiess-Juni 2022
    • CHOCHETE-Mai-22
    • CHOCHETE-Mär-22
    • CHOCHETE-Jan-22 >
      • CHOCHETE -Nov-21
  • MISSION
  • KONTAKT
  • Blog