AMBASSADORENCHUCHI
AMBASSADOREN
CHOCHETEN
CHOCHETE-MAI 25
CHOCHETE-APRIL.25
CHOCHETE-Feb.25
CHOCHETE-Nov 24
CHOCHETE-OKT: 24 mit Andy Zaugg
CHOCHETE-SEPT: 24
CHOCHETE-JUNI: 24
CHOCHETE-MAI: 24
CHOCHETE-FEB: 24
Treberwurst bei Hazeraj
CHOCHETE-DEZ. 23
CHOCHETE-Okt. 23
CHOCHETE-Dez-22
CHOCHETE-Okt-22
Barbeque bei Urban Schiess-Juni 2022
CHOCHETE-Mai-22
CHOCHETE-Mär-22
CHOCHETE-Jan-22
>
CHOCHETE -Nov-21
MISSION
KONTAKT
Blog
MENUE:
Chefkoch: Urban Schiess
Apéro vom Feuer
*****
Melonen mit Feta
Pulpo, Gemüse
and more
*****
Loup de mer in Salzkruste
*****
Côtes de boeuf
*****
Ananas in der Glut
and more
Die Zutaten:
Pulpo
Scampi
Loup de mer
Côtes de boeuf
Click here to edit.
Fotogalerie
AMBASSADOREN
CHOCHETEN
CHOCHETE-MAI 25
CHOCHETE-APRIL.25
CHOCHETE-Feb.25
CHOCHETE-Nov 24
CHOCHETE-OKT: 24 mit Andy Zaugg
CHOCHETE-SEPT: 24
CHOCHETE-JUNI: 24
CHOCHETE-MAI: 24
CHOCHETE-FEB: 24
Treberwurst bei Hazeraj
CHOCHETE-DEZ. 23
CHOCHETE-Okt. 23
CHOCHETE-Dez-22
CHOCHETE-Okt-22
Barbeque bei Urban Schiess-Juni 2022
CHOCHETE-Mai-22
CHOCHETE-Mär-22
CHOCHETE-Jan-22
>
CHOCHETE -Nov-21
MISSION
KONTAKT
Blog